воскресенье, 10 июля 2016 г.

PL - НЕДЕЛЯ 26



И снова всем здравствуйте! Живу на волне project life - не успеешь оглянуться, как новая неделя уже вдруг стала старой, и пора распечатывать очередную порцию фото ))) 


Первая страничка посвящена нашей даче, на которой мы обитаем практически все лето. Хозяйничает там моя мама, а мы приезжаем туда отдыхать и батрачить ))) Вдоволь навырезалась цветочков и рамочек - набор Weekend Trip уже подходит к концу, скоро пора будет приниматься за новую коллекцию.







Вторая страничка о праздновании Дня города. В журналинге - краткий экскурс в нашу с ним общую историю )))



Еще раз запишусь в экспресс-задание Бумага-Марака "Среда обитания", теперь уже своей, а не родственной ))) 


В качестве карты я скачала Красноярск, потому что нашего крохотного Сосновоборска не нашла, но мы находимся в 30 км от краевого центра, так что сильно не ошибетесь ))


Покажу в Woodcraft-Store.ru


И задании-вдохновении "ЧайкаShop" - хэштэг, красный горох и природа. 


А следующая неделя будет полностью посвящена походу в зоопарк! Спасибо, что досмотрели до конца ))

9 комментариев:

  1. Лена, согласна, с ПЛ особенно быстро замечаешь ,как бежит время. Я еле успеваю догнать старые хвосты, как уже отстаю по текущим :) Идея с салфеточкой и номером недели - отличная! Возьму на заметку :) Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, салфеточка удачно вписалась в дачную тему ))) спасибо, что заглянули!

      Удалить
  2. Ого-го! Как же мы далеко друг от друга! Зато с одинаковыми интересами! :)) Вот в жизни бы не решила посмотреть, где же вы живете, а теперь хоть представлять буду! Восхитительный дачно-городской разворот, особенно "дачная" часть нравится, там такие фотографии интересные! А правая страничка о семье, это тоже всегда мило-дорого! Вдохновляюсь тем, как же слаженно у Вас работа над альбомом идет! А я постоянно отстаю и печалюсь! :))) Спасибо от "Бумага-Марака!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! печалиться не надо! а то я только обрадуюсь, что в ногу с альбомом иду, как уже отставание от реального времени вырисовывается ))

      Удалить
  3. Лена классно сказано про волну project life! Я вот тоже поймала и два года живу :). А разворот классный,соглашусь с девочками, особенно чудесна дачная часть :). Маленький исследователь такой трогательный ;), а ещё у вас чудесный прудик, его тоже исследовать пытается? Мне оч понравились украшения разворота, они здорово подобраны по смыслу и композиции! Карточка с номером недели классная и с июлем тоже! Спасибо, что творишь с Woodcraft!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, так приятно читать развернутый комментарий ))) исследователя к прудику мы не подпускаем - а то был случай, когда его старшая сестра в нежном возрасте в точно такой же водоемчик нырнула, хотя рядом три взрослых стояли )) спасибо за похвалу карточкам - мне очень нравится делать их самой. Наборов бумаги дома лежит немеряно, так зачем покупать готовые, когда можно в удовольствие поработать ножницами и прочими инструментами )))

      Удалить
    2. Ого глаз да глаз за ними! Я люблю готовые карточки, но последнее время вдруг почувствовала что надоели :) и тоже стала вырезать из бумаги, зато сразу оригинально :)

      Удалить
  4. Какая прекрасная у вас дача! Разворот чудесный, а журналинг о городе - это отличная идея. Спасибо, что творите с нами. Woodcraft.ru.

    ОтветитьУдалить