понедельник, 18 сентября 2017 г.

PL - НЕДЕЛЯ 34

Привет-привет! Что то давно не показывала я альбома проджект лайф, так что исправляюсь - в эфире 34 неделя )) еще летняя, но уже дождливая.


Я в Сосновоборске живу с 90 года, и только этим летом узнала, что рядом с нами есть аквапарк! Он, правда, недавно построен, но тем не менее новость ошеломила. Конечно, с курортными ему не тягаться - три бассейна, массажный душ, детская горка, несколько саун - но для нас, неизбалованных, это ого-го! Хотя мне лично этим ого-го насладиться сильно не удалось: Марат наотрез отказался идти даже в самый мелкий бассейн, поднял рев - и я помахала заплаченной 1000 рублей и пошла с ним гулять.




Спустя пару дней муж вознаградил меня отдыхом от детей: я отправилась в СПА, а он тем временем развлекал киндеров в детском центре. Я так расслабилась, что даже не сделала ни одной фотки, а ведь так хотела щелкнуть селфи с шоколадной маской на лице ))


И разворот не разворот, если наш обжора не точит снова какие-то вкусняшки ))) его, в отличие от сестры, вываливающийся из штанов животик не беспокоит ))




Традиционно покажусь в WoodCraft. Тема месяца - журналинг. Я использую свой любимый пятистрочный, к которому прикипела где-то полгода назад. Плюс поигралась с алфавитом, что я тоже люблю, добавив акценты на карточки и фото (это, конечно, не журналинг, но все равно к буквам относится )))


И добавлюсь в ЧайкаShop, где в этом месяце делятся своим отдыхом. Мой весьма скромный )))


Спасибо за внимание!

*********************************************************************************
ТОП-3

17 комментариев:

  1. Разнообразный и красивый получился разворот!Классные фото с резиновых-у вас уже дождь?
    А отдых для себя-он иногда так необходим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! разворот с конца августа, как раз тогда нас начали заливать дожди. до сих пор не прекратились. а к выходным уже заморозки ночью обещают ((( а отдых для мамы - это святое )) в этот раз наш папа на два месяца вахты уехал, а бабушка "рабочая - приходящая по случаю необходимости", так что мне, видимо, будет нужна полноценная реабилитация ))

      Удалить
  2. Столько любви и труда в вашем ПЛ!!! Мне очень понравились заголовки! Спасибо вам от Чайки Shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, очень приятно, что вы заглянули в мой блогодомик ))

      Удалить
  3. Столько информации, памятных моментов и все это еще и гармонично друг с другом. Прям зависла над разворотом, пока рассматривала. А фото с вафлями не оставило меня равнодушной - так захотелось этих вкусняшек!!!
    Спасибо, что творите с ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! а вафли - это вкус детства )) когда вышла замуж, то одним из первых приобретений стала вафельница ))

      Удалить
  4. Лена, отличный разворот! много журналига, фото, классно поиграла с алфавитом! и уделила внимание деталям- зонт на филлерой карточке так в тему к вашей погоде за окном. мне очень понравилась работа. Спасибо от блога ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, как кружевные вставочки освежают и облегчают разворот! Здорово получилось. И мне очень понравилась карточка "мой день": так все стильно оформлено. Спасибо за участие в блоге ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, уже прямо чувствую себя вашей дальней родственницей, настолько мне интересно что там у вас происходит))) Эх, селфи в шоколадной маске было бы супер, конечно. В следующий раз не забудьте) Так здорово, что вы с нами! С уважением, дизайнер Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, насмешили )) да уж, с такими альбомами весь мир в курсе, что мы едим на завтрак ))

      Удалить
  8. А этот разворот вроде и яркий, но в то же время не перегружен цветами. Все, как надо! Отличная работа! Спасибо, что продолжаете с нами совместный проект) Даша, Woodcraft-Store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! когда карточки из одной коллекции, это здорово облегчает сбор разворота ))

      Удалить
  9. Столько событий в одном развороте! Так ярко и душевно. Журналинг такой отлично вписывается. Я раньше и не замечала, что он именно пятистрочный, видимо в этом секрет гармонии - делать его везде одинаковым по размеру. Спасибо, что творите с нами. А, и забыла, какой муж-то молодец! Просто золотой человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за комментарий! мне очень вести журналинг в таком формате: эти пять строчек отлично помещаются под квадратным фото в фотошопе )) мужу непременно передам ))

      Удалить