понедельник, 25 сентября 2017 г.

PL - НЕДЕЛЯ 37

Привет-привет! По своим стремлениям я отношусь к перфекционистам, а вот по возможностям не всегда до этой планки дотягиваюсь )) И если я, по каким-то причинам, не сделала очередную недельку ПЛ в свой альбом сразу же по ее завершению, то этот хвост начинает за мной волочиться и не дает мне спокойно жить скрапить. Итак, неделя позапрошлая, под кодовым названием "Без лица" (когда то этот фильм очень поразил меня: Траволту я обожала, Костнер вызывал приступы зубной боли, но в фильме так все перепуталось, что я перестала эмоционально воспринимать обоих (но это так - отступление от темы )))))

Разворот делала с Совушкой Славией.



Музой сентября стала Candace Perkins, и ее стиль ведения нашел у меня живейший отклик. Хотя полностью на цифровой скрап я пока перейти не готова - мне очень нравится перебирать карточку вживую - но стремление к минимализму в последнее время в моих разворотах присутствует. Черно-белые фото позволяю примирить палитру в целом; белое пространство не таких масштабных количествах, но присутствует; минимальные украшения - это штампы, которых, в принципе, более чем достаточно для ведения ПЛ; журналинг последние полгода делаю только в фотошопе и только в пятистрочной форме под фото или карточкой; повторяющиеся элементы - те же штампы, стиль оформления журналинга, формат файлов А - мой любимый, использование детских рисунков или надписей, сделанные черной гелевой ручкой рамки на белых карточках. Уф, вроде все! Можно смотреть детали )) А, нет, не можно )) Вот безликость фото - отсутствие лиц - вообще, для меня несвойственно. Но когда подбирала фотографии, обнаружила одни натюрморты, руки-ноги и виды сверху, причем за последнее муж всегда меня ругает. Все, теперь смотрим!









Приз месяца - набор карточек для ведения PL - Be Fearless. 



Спасибо за внимание!

*********************************************************************************
ТОП-3

7 комментариев:

  1. Класс! как всегда, такой насыщенный разворот! А фото без лиц, мне кажется смотрятся еще креативней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! ага, прямого взгляда - это вроде как в модном журнале ))

      Удалить
  2. Очень интересная неделя! Столько деталей!Разворот легкий,хоть и насыщен событиями. Спасибо что творишь с Совушкой Славией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! да, фото подобрались разноплановые ))

      Удалить
  3. Осень в каждой детальке! Лена, потрясающий разворот! Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить