четверг, 28 декабря 2017 г.

СЕРИЯ АТС №7 "МАЛЫШ БАСИК ВСТРЕЧАЕТ ГОД ЖЕЛТОЙ СОБАКИ"

Всем приветы и поздравления с наступающим Новым годом! Нынче у меня, как никогда, праздничных работ по пальцам одной руки можно пересчитать )) И сейчас покажу одну из них.

Сначала было приглашение в дизайнеры от ATC-challenge. Потом - тематическое задание Желтая Земляная Собака. И желательно Новый год. А потом понимание, что, как зачастую это бывает, нет в моем хозяйстве собак - ни желтых, ни каких бы то ни было других ))) Как говорится, удиви меня )))


Действовать решила, как Алиса: идти к цели от противного. Кто всегда противопоставляется собакам? Кошки! О, они есть у меня! И в итоге многочасового мозгового штурма родилась серия с длинным названием "Малыш Басик встречает Год Желтой Собаки", где карточки располагаются в хронологическом порядке событий 31 декабря. 


Малыш Басик очень ждет Нового года, как и любой другой ребенок. Он даже сделал себе незамысловатую собачью маску, которая все время сползает ему на лоб )))


№1 - Малыш Басик наряжает елку. Ну и что, что она стоит наряженная уже целый месяц - всегда найдется, где подправить игрушки (Вероника Соловьева)


№2 - Малыш Басик обнаруживает подарки. Они уже стоят под елкой - такие красивые и волнующие (Катерина Pioniya).


№3 - Малыш Басик решает развернуть всего один подарок. Ведь коробочек так много - можно скрасить свое ожидание одной из них (Валя Парамыгина)


№4 - Два часа до Нового года. Малыш Басик уже знает, что Новый год приходит, когда обе стрелки смотрят вверх, и до этого времени по детским меркам еще очень долго (Юлия Даркова)


№5 - Где один подарок, там и второй. По крайней мере, ожидание пойдет веселей. Хотя Басик уже устал от маски и даже снял ее с головы (Альфия Абдряхимова).


№6 - Часы двенадцать бьют. Праздник к нам приходит вместе с Дедом Морозом, но вот беда - малыш уснул, и не дождался главного действующего лица (Ирина Старкова)


Девочки, если кому-то понравилась эта шуточная история, с удовольствием буду меняться )))

Покажусь в шапочном задании блога "Скрапнутые". ОЭ - головной убор. А маска ведь, наверное, таковым является )))) Но если члены ДК забанят, не обижусь )))


Спасибо за внимание!

*********************************************************************************

10 комментариев:

  1. Ааа, такая шикарная история с Басиком получилась!!!!! Идея классная, я считаю, маска вполне годится за головной убор! Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! очень рада, что история пришлась вам по душе ))

      Удалить
    2. так и у дед мороза шапка есть!

      Удалить
    3. Олеся, вообще, да )) я даже внимания не обратила )) но для задания, думаю, все равно нужно, чтобы ОЭ был на всех карточках

      Удалить
  2. Какая прелесть! Такая классная история получилась)))
    Хочу меняться))) Моно мне №2
    Моя свободная карточка здесь №3 https://pioniya.blogspot.com/2015/08/blog-post.html или до новой серии.
    Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо! конечно, меняемся )) адрес написала на электронную почту

      Удалить
  3. Какие милые АТС))) Спасибо за участие в задании от блога Скрапнутые!

    ОтветитьУдалить