воскресенье, 21 января 2018 г.

PL - НЕДЕЛЯ 1

Привет-привет! Покажу вам первую недельку своего нового альбома project life. Делала ее под вдохновением Совушки Славии.


Заданием было сделать титульную страничку или первый разворот с номером года. Я решила, что на титульной страничке у меня будет сборный коллаж всего 2018 года, поэтому сегодня демонстрация сразу первой недели с представлением главных участников проекта ))


Если честно, давно я так долго не сидела над разворотом. Хотела сделать цветные фото, но никак они у меня не складывались в единое целое. В коробку с забракованными фото ушли 24 снимка! Пока я наконец не сдалась и не перевела все в ч/б формат. Оставила только два цветных фото, которые подходили под палитру декора.


В этом году решила освежить ПЛ фотографиями с рамками.


Новый год у нас был холодный. Хотя, как оказалось, те -29 не идут ни в какое сравнение с сегодняшними -40 )) В пятницу дочь даже в школу не пошла, а треть машин не пережила прошлой ночи. Еще треть, видимо, скончается к завтрашнему утру.


Я поняла, что мятный (я думаю, что это все-таки мятный )))) - один из моих любимых цветов ))


А самым главный событием первой недели стала долгожданная встреча четырех подруг, и я в кои-то веки провела почти целый день в обществе взрослых людей )) и никаких детей )))) сами ржали, как дети, изображая в рисунках дупло и жестами продажу почки. Причем, когда сказала мужу, что мы будем играть в настольные игры, он поинтересовался, что это за кодовое слово ))


В общем, у меня все было весело! А у вас?

А приз в январе набор карточек Golden от American Crafts.


Спасибо за внимание!

*********************************************************************************
ТОП-3

12 комментариев:

  1. У вас интересное оформление фотографий! Я недавно лишь узнала, что есть такой способ сохранения жизненных историй, и очень захотелось научиться) А у вас очень здорово получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! ПЛ - это, действительно, классная вещь! обязательно попробуйте ))

      Удалить
  2. Лена, какая красота! Разворот так и дышит интересными событиями,отличным настроением!!! спасибо за подробности подбора фото и элементов! Смотрю и сердечко ёкает, ну что же я решила забить на проджект????? Нет у меня уже ручки "чешутся", глядя на твоё творчество...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! забивать ни в коем случае нельзя - это же такая память! скорее возвращайтесь в ряды ПЛ-фанатов ))

      Удалить
  3. Лена, какая насыщенная неделя у тебя была! И разворот клевый, задорный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! на каникулах всегда хочется успеть всего побольше ))

      Удалить
  4. Черно-белые фото в январе 2018 видимо в тренде))) Я все перевела в ЧБ, потому что такой разномассной петрушки у меня давно не было))) Лена, разворот, как всегда, чудесный! Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! да, я заметила, что сейчас намного чаще черно-белые фото стали попадаться. Совушка Славия приучила )))

      Удалить
  5. Супер! Я просмотрела ваши и прошлогодние недельки, очень здорово, решила что надо и мне начинать, пока только февраль) , правда у меня 2015 ещё не закончен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! у меня, кстати, есть тоже есть неоформленные недели за 2016 год - штук шесть, не меньше. только фото распечатаны. думаю, в таком виде все и останется - очень я не люблю догонять ))

      Удалить